Смотрела нежным взглядом часто

Василий Мережкин
Смотрела нежным взглядом часто
Желая ласки днём и ночью?
Меж дел гордилась сыном, дочью,
Успехом, счастьем ... мёда пастой!

При полной флеге в нежном деле,
Зачем играешь минимайкой?
Привычки видимы на теле -
Не соблазняй в постели байкой!

В любви решила быть принцессой -
Следи за чувством и массивом:
Не закрывай корону мессой;
Держи всю талию красивой!

Оставь попытки верить сказкам:
По прежнему от Солнца ветер
Снимает ложь спесивым маскам
И строит мысли о предмете!

25.01.2009г. Василий Мережкин