Последний самолёт

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Я назло тебе рисую дождь.
Это ничего, что ты молчишь.
То, что было после, будет до
если ты опять не улетишь.

Виноват всегда аэродром -
не отменишь рейс из-да дождя.
Ну давай же расскажи о том,
как я буду без тебя

Припев 1

Пить свой крепкий кофе и молчать,
руки греть и думать о плохом.
И пытаться что-то рассказать
в зазвонивший ночью телефон.

Буду слушать блюз до фонарей,
и в живой журнал уйду на год
Я дождусь тебя, а ты успей
на последний самолёт.

Куплет 2

Можешь бить посуду сколько хочешь,
и ходить на модные тусовки
чтобы снова переобуться ночью
в свои старые кроссовки

И поймав такси спешить до дома,
и опять надеяться на чудо.
Это всё мне давно и давно знакомо
Я же знаю, ты точно будешь.

Припев 2

Пить свой крепкий кофе и молчать,
руки греть и думать о плохом.
И пытаться что-то написать
в зазвонивший ночью телефон.

Будешь слушать блюз до фонарей,
и в живой журнал уйдешь на год
Ты дождись меня, а я успею
на последний самолёт.

Припев 3

Пей свой крепкий кофе и молчи
руки грей и думай о плохом.
Если можешь что-то прокричи
в зазвонивший утром телефон.

Слушай снова блюз до фонарей
и в живой журнал сбеги на год.
И дождись меня, а я успею.
Ты дождись меня, а я успею
на последний самолёт.