Школа

Вильям Прадо
ВОТ И ВСЁ… ШКОЛА…

Вот и всё.
Уходит время, как дорога, в никуда
Да и мы,
Ступая в след, покинули родной порог
Исчезая и, быть может, навсегда...
И никто
Уже не помнит ни печали, ни обид.
До поры
Их молодое сердце бережно хранит,
Но сегодня им места больше нет.
Береги
В своей душе частицы ласковой любви
Целый свет
Она тебе подарит, если сохранишь
Ты память не последних наших встреч.
Каждый день
Мы будем помнить письма, что уже не сжечь,
Каждый сон
В себя впитает грусть и радость этих дней.
Мы расстаёмся, чтоб увидеться скорей.
Отдалён
Весь мир и замер, ожидая только нас.
Мы уйдём.
Пускай проводят наши память и цветы,
Согревшие собою в этот час.
Вот и всё.
И школа нам помашет ласково рукой.
Мы придём,
А вместо нас, наверно, кто-нибудь другой
Возьмёт тетрадку в руки самый первый раз...
Больше всех
Запомним счастье и улыбки школьных лет.
И найдя
Дорогу в жизни и счастливый свой билет,
Мы сбережём всё, что забыть никак нельзя…


Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.