Приходи

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

День начался, ночи умчались
к старым чайкам, к старым причалам
к старым письмам по электронке про любовь.

И если даже не нахожу я
повод позвонить и тушуюсь
перед мыслью, что ты отправишь вновь.

Я звоню...

Куплет 2

Если что - я здесь, на подхвате -
если на кино вдруг не хватит -
ты звони - у меня есть дома DVD.

Возьмем поп-корна, включим Полански,
напьемся колы и целоваться!
короче знаешь будет неплохо... - приходи!

Припев 1

Приходи, околдуй меня глазами,
золотыми волосами окрути.
Приходи по обшарпанным аллеям
я тобой ещё болею.
Только повод позвонить не нахожу.

Куплет 3

День начался, ночи умчались
к старым чайкам, к старым причалам
к старым письмам по электронке про любовь.

И пусть ты не похожа на Джоли
и не подбираешь ключи и пароли -
Ты знаешь, если честно мне это всё равно.

Припев 2

Приходи, околдуй меня глазами,
золотыми волосами окрути.
Приходи по обшарпанным аллеям
я тобой ещё болею.
Только повод позвонить не нахожу.