Журналистское братство

Татьяна Красюк
В XXI-ом веке, в городе Тольятти,
Жили-были дети, лучшие из всех,
Разные на лица, а по сути – братья,
Потому что каждый верил в свой успех.
 
Атласы и ручки, книги и тетради,
Аж, неприподъёмен школьника портфель.
И длинны уроки. Но желанья ради
После дня большого - в творчества артель.

Вдруг средь них Бажовы, Чеховы и Феты?
Парни и девчата отдают себя
Делу созидания авторской газеты,
Постигая тайны мук и бытия.

Авторы заметок и стихов, дизайнер
И обозреватель, славу пряча в тень,
Трудятся в команде, чтобы инфолайнер,
Свежая газета, вышла в новый день.

Сентябрь, 2004 г.