Зачем живем?

Надежда Колесниченко
Нельзя переходить намеченного грани.
Нельзя понять творенья бытия.
Природные материи и ткани
нам недоступны это знаю  я
Господь творит а мы не понимаем.
Накажет нас а мы не сознаем.
Уйдем туда откуда не узнаем,
Зачем и почему мы так живем.