Беспорядок

Леди Ртуть
По поводу «Я решил убраться в квартире» (Дмитрий Шаденов)

Беспорядок в квартире...
Беспорядок в душе...
Трудно быть с собой в мире!
Разноцветным дражже
Раскатились иллюзии:
Жизнь - это рай!
Мы не люди, мы - юзеры,
Лучше пыль вытирай
И не думай про завтра,
Про любовь и друзей!
Оказалось внезапно-
Твоя жизнь, как музей:
Всё практично, на совесть,
Хоть куда экспонат!
Нет, нескучная повесть...
Почему ж ты не рад?