Муз-Возрождение Великих Сил и Нежных Желаний

Дарроддин
Только Музыка, Песня –
может ещё
всколыхнуть-Возродить
мои увядшие Великие Силы

и Желания
настолько Нежные,
что просто не знаешь
Как Жить...

только петь остаётся,
а лучше – слушать других,
например, как сейчас:
"Чугайстер" – "Тiнь Сонця"