К дню святой Татьяны

Толик Солнышкин
В этот день январский дружно
поздравлять Татьян нам нужно:
одноклассниц, одногруппниц,
жён, невест, любовниц, спутниц,
мам, племянниц и сестрёнок,
тётей, бабушек, девчонок,
и коллег, и незнакомых -
всех, кто получил в роддомах
имя в честь святой Татьяны!
...Но не только им «поляны»
накрывать сегодня гоже:
у студентов - праздник тоже!

Выпьем ж за учёбы годы,
Жажду знаний и свободы,
Море юмора и смеха,
И отличные успехи!