Я всё смогу

Кретова Татьяна
Я всё смогу, я знаю – всё смогу,
Я всё смогу – я это твёрдо знаю,
Я вырвусь из болезни, цепи разорву –
Её я обуздаю,  всё смогу –
                уже я побеждаю!

Уходи напраслина – ко мне не лезь, -
И душу я тебе свою не открываю,
Ты уходи, ты уходи – сбей спесь, -
Тебя не жду я и не привечаю.

Посторонись, твоё не место здесь –
Я силу и здоровье воскрешаю.
И не отнять здоровья моего –
И победит оно всё зло – я выстою –
                я знаю!

Я всё смогу – и силу всей земли -
              на помощь призываю!