Можно

Вильям Прадо
МОЖНО…

Можно. Всё на свете можно.
Побеждать, не чувствуя победы
Ошибиться и понять не сразу:
Брать реванш у жизни слишком поздно.

Разменяв загадку на ответы,
Не соврать, не обмануть не разу.
Можно – если постараться –
Всю свою судьбу разбить на стразы.
Можно ни когда не ошибаться,

Свято верить в бесконечность жизни,
Что вовек не будешь одиноким,
Что весь мир изменится - отныне,
И не будет для тебя далёким.

Можно помнить каждую улыбку.
И беречь в тетради чье-то фото,
Написать письмо - и не отправить,
Не вложить готовую открытку…

А её ведь ждёт, наверно кто-то
Опоздать забыть и не поздравить-можно.
И никто не помешает.
И простить легко, но не прощают.
Ведь не все ошибки поправимы.
Пусть последний выстрел то же мимо-
Не грусти, наверно так бывает….

Автор - сл. Григорьев А. В.