Аня

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Город меня целует в глаза украдкой,
пытаясь на шее моей повиснуть
и странные формы на небе белеют.

Станет лето мне наступать на пятки,
когда побегу обнимать твои мысли
по утопающим в солнце аллеям,

Чтобы помнить всегда и всюду

Припев 1

Твои ловкие пальцы, твои теплые губы,
твои сочные взгляды, твои гладкие плечи...
да ещё поиграю немного в застенчивость....

Твои свежие мысли, твои жаркие руки
твои честные речи, твои сочные взгляды.
Может в следующей жизни, но сегодня не надо.

Куплет 2

Если в твоих глазах затаится море,
то я его переплывать не стану,
а вдруг мой корабль убьет штормами?..

Но если ты хочешь я буду спорить
за право стать навсегда капитаном.
И не стану бродить меж семи морями,

чтобы помнить всегда и всюду.

Припев 2
 
Твои ловкие пальцы, твои теплые губы
твои сочные взгляды, твои гладкие плечи...
Дай еще поиграю немного в застенчивость.

Твои свежие мысли, твои жаркие руки
твои честные речи, твои сочные взгляды.
Может в следующей жизни, но сегодня не надо.

Куплет 3

Если б ты знала, как я тебя ненавижу
за то, что ты лучше, чем все на свете,
за то, что ты лучше, чем каждый в мире.

Если б ты знала, как обожаю
за то, что ты лучше всех на свете,
за то, что ты лучше, чем каждый в мире.

Припев 3

Твои ловкие пальцы, твои теплые губы
твои сочные взгляды, твои гладкие плечи...
Дай еще поиграю немного в застенчивость.

Твои свежие мысли, твои жаркие руки
твои честные речи, твои сочные взгляды.
Может в следующей жизни, но сегодня не надо.