Газовый кризис 6. Разногласия

Марина Соснихина
Пошел Ющенко «в отказ»,
Утекать стал мимо газ.
Всех посредников убрали.
Все решает  НАФТОГАЗ.

В планах Ющенко – провал.
В  экономике -  развал.
И когда все заседали,
Он в Карпатах отдыхал.

Не влезал он в гущу дел,
Со стороны на все смотрел,
Ему не очень-то хотелось
Газовых касаться дел.

И пока вопрос решался,
С горных склонов он катался,
Проявляя  «пофигизм»
И укрепляя организм.

Президент с премьером злятся
И никак не договорятся.
И уже не в первый раз
Не в «фаворе» НАФТОГАЗ.

«Заколебала»  Украина.
Между двух огней Дубина,
Каждый свой дает приказ,
Доканает  его  газ.

Очень надо быть умелым,
Чтобы стадо было целым,
Честно выполнять свой долг,
Да еще, чтоб сыт был волк.

Между двух огней быть сложно,
А порою -  невозможно.
Нервотрепки, спор, аврал
И  Дубина  захворал.

Трения  на  Украине
Отразились на Дубине.
Он не просто захворал –
В реанимацию попал.

Человек – не механизм,
Надломился организм,
Не помогла ему закалка.
Лично мне  Дубину жалко.


Как на минном поле взрыва,
Опасаются  все  срыва.
Ведь продолжение раздора
Ведет к разрыву договора.

И что последует потом?
В ожидании ГАЗПРОМ…

24.01.2009.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.