Огни

Торшинель
Я смотрю на день.
Проплывает мимо,
Грустные дела
Увозя с собой.

Как же нелегко,
Но необходимо -
Быть самим собой.
Быть самим собой.

   Горят огни
           Горят огни
                Горят огни
   И никуда
           И никуда
                От них не деться
   Горят огни, зовут огни,
   Ты свое сердце сохрани!
   Ему ведь тоже хочется согреться...

Наступает ночь
И уже не важно
Сколько было дней
Пасмурных в году.

Хочется узнать
Что же будет дальше.
Что же будет там?
Там, куда иду.

   Пр.