***

Дмитрий Станиславович Фёдоров
В бурлящем мире жизней и смертей
Отбросив в снег словесное драже
За тенью ускользающей твоей,
Заполненный пространством этажей,
Я этот Город разорву на части,
Сложив себе тропу из капель счастья,
Рекламно-светофорных миражей.
Прозрачных луж зеркальные слова
Брусчатки кружева оденут в королевские наряды
И призрачные кроны-колоннады
В аллеях задремавших старых  парков
Плащом укроют ласки острова.