220 FM

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Не открывай своих усталых глаз,
и улыбайся так, как будто в последний раз.
Спрятаться бы за тенью твоих волос,
чтобы забыть о том, что у нас всего лишь час.

Куплет 2

Вот бы взять и разбить свой мобильный, чтоб он молчал
и уснуть на неделю на твоих загорелых плечах.
И проснуться, и видеть, как ты прячешь сны под одеялом век,
и шептать "привет".


Припев 1
   
Мне бы слушать весну на волне твоей любви
220 FM электричеством по рукам,
до последнего вздоха пока мир не исчез.

Куплет 3

Хорошо, что ты есть. Уже можешь открыть глаза
пусть ресницы твои обнимает в лучах весна.
И не зови никого, пока мы можем побыть одни,
пока тебя обнимаю и пока на волне любви

Припев 2

Звучит наш легкий мотив из аккордов и слов,
220 FM электричеством по рукам,
до последнего вздоха умудряясь любить,
и не смея подумать и не смея забыть,
что пора уходить...

Припев 3

Мне бы слушать весну на волне твоей любви
220 FM электричеством по рукам,
до последнего вздоха пока мир не исчез,
пока ты еще рядом, пока я еще здесь,
и пока мы не включим, как приемник, весну,
и поймаем волну.