Пришло на память...

Ива Васильева
Пришло на память: « Утоли печали»...
Лишь я твои печали утолю.
Мне не в заслугу это право дали,
А просто потому, что я люблю.

Для утоленья очень много надо:
Раскрытые объятья, тихий смех,
Во взгляде – отраженье звездопада,
Бесстыдство страсти, скрытое от всех,

Крик наслажденья, тонущий в подушке,
Дыхания горячая волна,
Стихи, как сотни маленьких отдушин,
Распахнутого неба тишина...

Мой милый! Утолю твои печали,
Душой к душе усталой прикоснусь.
За слово, нас связавшее вначале,
Пройду весь путь, назад не оглянусь...