друзья уходят

Сергей Сперанский
Друзья уходят,
Тихо безвозвратно,
Как листья
Желтые кружа,

Их дух и цели
Беспристанно,
Над нами
Кружаться смеясь,

Они листы,
Что ветер беспощадный
Срывает с веток
С хохотам кривлясь

А мы все здесь
И как понятно
Пытаемся у жизни
Хоть чуток урвать!