Дочь ветра

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Ветер гуляет по крышам, ветер,
а вечер светел.
И ты уезжаешь к этим,
которых не знаешь.

Ветер найдет где ты укрывалась
и где ты теперь осталась
где задержалась.

Припев

Хочешь, я буду искать тебя где-то,
где бродит по трассам лето
желтого цвета.

Куплет 2

Если ты чувствуешь, что устала,
что времени нам осталось
очень и очень мало,
мало мало мало мало,

я нарисую нам циферблаты,
чтоб вечно моей была ты,
чтоб ветру ты стала дочкой
и точка.

Припев

Хочешь, я буду искать тебя где-то,
где бродит по трассам лето
желтого цвета.