Ещё вчера

Вильям Прадо
ЕЩЁ ВЧЕРА...
1
Ещё вчера мы были неразлучными,
Хотели быть ранимыми и чуткими,
Но время не заставило нас ждать…
Как наши чувства стали хрупкими
2
Ещё вчера мы верили в раскаянье,
Не многим выпадает счастье ранее
Мы не сумели счастье удержать
Как встало на дороге расставание

ПРИПЕВ:
Забудь, что раньше связывала нас
Прости, но больше жить нам так нельзя
Слова, я слышу в них тебя едва
Вчера, мы стали разными вчера…

Забудь, тех чувств нам больше не вернуть
Прости, я ухожу, ты не держи
Слова, теряясь в них, не вижу я
Любовь, прошла как сон к тебе вчера…

3               
Ещё вчера слова были созвучными,
И не смолкали наши речи сутками
Но время не заставило нас ждать
Как наши чувства стали хрупкими
 4
Ещё вчера, мы верили в признание
Знать не желали мы об испытании
Мы не сумели счастье удержать
Как встало на пути нам расставание

Автор - сл. и муз. Григорьев А. В.