Литой свинец

Писарский Игорь
Война войной, а я бухой,
Бухой не водкой, а судьбой!
Писарский Игорь


"Всем Бокер Тов ,
Стадо жидов!" –
Кричала зараза
Из Сектора Газа…

Вот вам ракета!
Взорвется пусть где-то;
А где – наплевать,
Нам ракеты взрывать…

Плевать, где взорвется,
И кто попадется…
Ведь мы запустили
Касам… И забыли…

И наша задача,
Крича, чтоб и плача
От визга серены
Вы стали подземны…

Вы там и сидите,
Коль выжить хотите.
А мы еще Град –
Аллах чтоб был рад!

Как в вену уколом
Попасть сразу в школу!
Или в машину –
Пусть спустит ей шину!

Ракет у нас много –
Сидеть вам там долго;
А кроме ракет
Ничего у нас нет…

Ведь мы же бедняжки!..
Тупые барашки!..
 Стрелять лишь умеем,
И в истину верим…

А истину эту
Секут даже дети:
Земля лишь для нас!
Чужой – педераст!

Курнули гашиша –
Поехала крыша!
Башкой об пол – "бах!!!" –
 Велик, о, Аллах!!!
 
Зачем только это?
Другого ведь нету…
А нам и не надо –
Убили – и рады!


Послушай, еврей,
Не будь нас умней!
Давай, вместе с нами
Кидаться мозгами?

Чего? Не желаешь,
Из танков стреляешь?
Нам мир жрать дает!!! –
Придуркам… везет…

24.01.2009