Ответ на прозвучавшую песню

Наргуль
Откуда знаешь юный друг,
Что женщины не плачут от обид?
Что женщины скрывают боль внутри,
Навек запоминая обещанья…

Похоже, мудрость жизни  испытал…
Тревожишь души песню проживая.
По взрослому в глаз красивых грусть
Печалясь, затаилась в ожидании…

...Судьбы благословения дождись
Мечту не растеряй дождем в пути
Счастливою дорогою плыви,
К своей  надежной  верной половине.

Женщины для счастья рождены.
Хотя порою плачут на пути,
Но, сильные мужчины боль поймут,
Однажды встретив,  ношу принимая…