11 дробь 13

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

А где-то июнь заступил на пост
и дышит на улицы жаром, и
шагаешь красивая за толпой,
глаза твои светят пожарами

на мостовой за твоей спиной
открыло лето свой желтый плащ.
Одно лишь плохо ты не со мной,
а я не рядом. Но ты не плачь.

Припев

Пока над городом крутит лето
не плачь - я не просил об этом.
Бежим целоваться! я помню твой дом
одиннадцать дробь тринадцать.

Куплет 2

Закрой глаза и подумай о том, что когда я приду
ты поймешь: где я был столько лет.
Пусть все будут против, подруги пусть говорят ерунду
Не плачь. Я пришёл за тобой. Привет.

Пока над городом крутит лето
не плачь - я не просил об этом.
Бежим целоваться! я помню твой дом
одиннадцать дробь тринадцать.

Пока над городом крутит лето
не плачь - я не просил об этом.
Бежим целоваться! я помню твой дом
одиннадцать дробь тринадцать.