Да...

Дмитрий Тропин
Прошу Судьбу не торопиться
потом прошу ее быстрей...
случится ..что должно случится...
в огромной россыпи огней...

над нами ...млечные  дороги
и света плен цепляет разум...
мы одиноки...так порой...
порой мы слышим только фразы...

о зле добре и смысли нашем..
о том и этом...вьется нить...
меж завтра с прошлым раз за разом..
судьбу мы просим не спешить..

затем спешить и с каря неба...
смотря на нас..Они прощают..
нам все..но если мы простим..
себя самих..ошибки таят

меж строчек писем..боль ли это
когда болит душа ...от страсти
иль боль когда нам хорошо...
но хорошо...не в нашей масти...

судьбу прошу не торопиться..
забыться хочется на миг..
с собой побыть наедине....
и слышать птиц красивый крик..

смотря на небо пред закатом..
ловя снежинки на губах...
тот знает, что такое счастье..
кто знал, когда то к жизни страх...

плененный улицей морозной...
остывший ниже десяти.....
играет воздух с тишиной....
и так не хочется идти...

в картины снова ..чьей-то кистью...
стать нарисованным в сети...
розданных ролей...»нет не будем...»
и обрываем те пути...

что так красиво грели руки...
и обвивали  наше сердце...
холодным светом ...тех планет...
Так просто хочется согреться..

не ради..истин, что не наши ...
не для красивых  и чужих....
в сети придуманной ..за нас...
страниц...И рвется в небо стих...

в котором просто..всё и сложно..
все точно сложено...в слова...
пусть голова кружится ...снова...
от счастья ..., снова голова....

кружится утром, днем и ночью..
пусть мы болеем жизнью этой
прося судьбу не торопиться...
и утром снова пред рассветом...

свои желанья отпускаем...
своих любимых бережем....
что б на закате обернуться
сказать а так ли мы живем...

и все ли было ...с нами так же..
как мы хотели бы другим....
чем меньше в сердце гордой фальши...
тем меньше режет...лести дым..

глаза и ...В небе вспыхнет ярко...
звезда.., которая должна....
была уйти.., в тот миг когда ...
в наш город вновь придет весна

пусть звезды гаснут, но на время,..
а с высоты ...для них- мы то же...
такие ж звезды и планеты....
и так на свет души  похожи...

Прося судьбу ..не торопиться...
играя в прятки ....время скажет...
одним мгновеньем .., что чужое...
а  то что нам..., то будет наше.....

Судьбы сплетенья греют солнце
и солнце греет город спящий..
лучами..., вынув нам иголки....
пока мы спим, что б настоящий..

увидеть мир глазами … снова
и лишь Душой его  понять 
мы можем - если мы готовы...
жить больше , чем ...на цифре Пять...

шестое чувство – дар идущим..
и не обманет ...никогда...
кто видел ночь, тот скажет снова
в ответ вопросам «счастью- да...»