Посвящение в Лунатики

Сью Ликарли
  Когда - то в детстве,
        ночью я,
        проснулась вдруг совсем одна.
        Мне лунный свет в глаза светил
        И рядом  с ним мой ангел был
        Он руку нежно протянул
        и озорливо подмигнул…

  Куда девались страх, испуг?
       И в миг одевшись кое- как
       Девчонка, выскочив стремглав,
       в ночи ходила  не страшась:
       ни высоты, ни темноты,
       лишь видя звезды пред собой.

  И шлейф невидимый судьбы       
       сложился в миг из темноты
       И мир совсем уж неземной
       душу волок вслед за собой

  И лишь луны холодный свет
       предупреждающе светил,
       моля сдержать порыв души:
       совсем наивной и смешной,
       по- детски трепетной, босой
       озорливой, непростой…….

  Но рядом не было того,
       кто мог  волшебно уберечь
       и тихо сказочку прочесть.

  Так душу нежную мою
        покрыли Серебром Луны
        и ровно 22 лета была я очень далека
        от дел земных и слов простых.
        Душа и тело - пополам,
        земля и небо- Ураган ……
19.10.2003.