Бумажное сердце

Татьяна Красюк
В День влюблённых
Бумажное сердце
Дарят люди своим любимым.
Пусть оно не трепещет,
Не бьётся,
Но тепло своё дарит зимам.

Я согрею
То сердце в ладонях
Я вдохну в него светлые чувства,
Чтобы стало
Оно живое,
Чтоб тебе не казалось грустным.

Наполняясь
Любовью горячей,
Моё сердце тебе улыбнётся,
Лишь бы ты
Не слепой был, а зрячий
И увидел в нем Синюю птицу.

В День влюблённых
Сердец бумажных
Разлетается сотни в снежинках.
И не тайна,
Мечтает что каждый
Получить в дар свою Валентинку.

12.02.2004 г.