Пародист и Поэт

Федорович Кузин
 Он был такой важный,
 Вальяжный, отважный
 Пародист-пересмешник.
 Неспешно
 Он делал пародии на Поэта.
 И где-то,   
 Даже гордился,
 Что родился
 В эпоху Поэта.
 Но, время настало,
 Поэта не стало...
 Кому же ты нужен,
 Хоть ты был и дружен
 С Поэтом.
 Стихи не об этом...
 Стихи эти -
 Не о пародисте...
 О Поэте!