Нежность

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

В доме всё также тихо.
Снова рассвет не в пору.
и налетает вихрь,
и накрывает город

пылью и формалином.
Следом - дожди и грозы,
но стороной и мимо,
и утихает воздух.

Припев

Вот, когда в дань погоде
сердце, волнуясь, пишет,
Нежность ко мне приходит,
но я её не слышу.

Куплет 2

Здесь тишина надолго
выставила барьеры.
Скромно стоит на полке,
пылью укрыта, вера.

Только тоска печально
дом обреченно мучит.
И провожает чайник
свистом своим беззвучье.

Припев

Вот, когда в дань погоде
сердце, волнуясь, пишет,
Нежность ко мне приходит,
но я её не слышу.

Пролог

Только игрались чайки,
да улыбался вихрь.
Укрытая ночами
Ты уходила тихо.

Припев

Вот, когда в дань погоде
сердце, волнуясь, пишет,
Нежность ко мне приходит,
но я её не слышу.