Кто-то

Морозная
На тему «Виртуальная страна...» (Александр Рубэнс)

Кто-то у других ворует мысли...
Кто-то просто ищет вдохновенья...
Кто-то наследит медведем гризли
Под кольнувшим глаз стихотвореньем!