Мальчишки рисуют радугу

Татьяна Красюк
Мальчишки рисуют небо,
На небе – яркое солнце,
Вдали – голубая планета,
И голубь над нею вьётся.

Часами сидят у компьютера,
Блуждая по «Интернету»,
И строят из блоков конструктора
Очередную ракету.

Мальчишки рисуют радугу
На фоне синего неба,
Им хочется видеть радостной
Свою голубую планету.

30.03.2003 г.