13. 11. 2008г. Пытка молчанием

Терз Валерия
А я молчу… и грудная клетка больше не может сдерживать всё то, что внутри.
Она разрывается, с хлюпающим стоном…
И кости вонзаются в моё сердце…
Как жаль, что оно не успело замерзнуть до конца…
Что оно не покрылось спасительной коркой льда…
Атомный взрыв… нет. Это всего лишь моё сердце…
Которое не выдержало молчания…
13.11.2008г.