Я люблю свою Землю

Татьяна Красюк
Я, мечтатель по жизни
И романтик в любви,
Верю в магию чисел
Да в счастливые дни.

Улыбаюсь рассвету
И болтаю с цветами.
Мне они, по секрету,
Много тайн рассказали.

Свежий ветер, по дружбе,
В зной мне веет прохладу.
Дождь, что солнышку служит,
Дарит бусы из радуг.

Облака лёгкой тенью
Манят в дальние дали,
Чтобы к звёздным знаменьям
Я нашла магистрали.

Даже сосны и клёны
Бередят сердца струны,
И строкой с небосклона
Полнит свет меня лунный.

Я люблю свою Землю,
Островок моей жизни.
Той любовью объемлю
Веру, чувства и мысли.

02.08.2003 г.