Это просто снег

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Прости меня, за главное за то, что мной не сказано
я именем твоим ещё живу
а ты ещё не веришь но, со мной навеки связана
над городом моим летишь наяву.

Куплет 2

Прости меня за то, что я сорвался, тихо падаю
что все ещё ночами слышу голос красивый твой
мы мотыльки кружащие над вечною лампадою
над самою глубокой синевой

Припев

Убей меня, люби меня,
мой самый близкий в мире человек!
Что случилось, ты не знаешь?
Это просто снег, любимая,
это просто снег.

Куплет 3

Ну почему ты всё ещё молчишь? Куда бежать теперь
чтоб мне поймать твою улыбку и услышать голос твой?
Ну что мне делать, милая? Ведь время так безжалостно
крадёт секунды те, в которых мог быть с тобой?

Припев

Убей меня, люби меня,
мой самый близкий в мире человек!
Что случилось, ты не знаешь?
Это просто снег, любимая,
это просто снег.