Прощай, Париж

Даниил Тихонов -Песни
Куплет 1

Пока... Ещё не выключен свет.
Пока... Во влажном воздухе тишь.
В руках по обнимающей мгле
несу тебя, а ты ещё молчишь

и смотришь прямо в глаза.

Но не туда, где ты и я - Париж,
но не туда, где мы с тобой - Париж.

Припев

Город грёз ещё не знает,
где с тобой мы летаем,
над кем парим.
И где бессонный пишу твоё имя
на гладких улицах.
Прощай, Париж.

Куплет 2

Пока... Притихли звуки и вот
беги. А завтра там, у метро,
где мы оставим теплый город
и скажем, чтобы ждал нескоро нас.

Но ты и я мы все ещё - Париж.
Ведь мы с тобой пока ещё - Париж.

Припев

Город грёз ещё не знает,
где с тобой мы летаем,
над кем парим.
И где бессонный пишу твоё имя
на гладких улицах.
Прощай, Париж.

Город грёз ещё не знает,
где с тобой мы летаем,
над кем парим.
И где бессонный пишу твоё имя
на гладких улицах.
Прощай, Париж.