Не будите спящего ЛЬВА

Ирина Рождественская
Хотелось рыкнуть...
Так опять получится КРАСИВО!)))
Хотелось кусануть...
Да не достойны моих отметин
ЭТИ
(Художественное полотно???
Татуаж???
Бесплатно????!!!!!
НИ ЗА ЧТО!!!))))
Ищите меня на МОЕЙ территории,
Скоро.
Может быть, оставлю ссылку
В этой Богодельне))))