Шанс

Тихонов Саша
Осознать, что ты болен надеждою,
Что есть у тебя ещё шанс,
Что ошибку не сделаешь прежнюю,
И любовь свою не предашь.

Что пройдёшь испытания грешные,
Злобу, ненависть и красоту,
Совершишь поступки поспешные,
Побываешь в раю и аду.

Осознать, что не всё ещё кончено,
Что есть дерзкий, правильный план,
Что вам  вместе быть напророчено,
И что шанс этот богом дан.