Зимняя сказка

Дарина Данильчук
Там где снега укутали просторы,
Где сказка поселилась наяву…
Высокие, и призрачные горы,
Вдали я вижу неба синеву…

И там есть грот, и волшебства он полон,
Ведь может он желания исполнять…
Там можешь встретить Бога Аполлона,
Волшебницу возможно увидать…

Туда поездку совершить готова,
Вновь ждет меня карета у ворот…
И замирает сердце мое снова,
Когда я посещаю этот грот…