Идеальный муж

Светлана Гилёва
- Солнце моё! Я бываю не сносна!
Как ты всё терпишь?
            - Люблю тебя просто!
- Счастье моё! Я бываю ужасна!
Спорю! Кричу и ругаюсь напрасно!
- Ты же не часто... А я потерплю,
Я же тебя очень сильно люблю.