Вишнёвая ночь

Марина Шапиро
Захотелось побаловать себя и вас летними картинами среди прокисшей зимы. Да ещё слово "донна" у Инны Заславской в "Донна Инна" вспомнилось...
http://www.stihi.ru/avtor/zaslavskaya

Вишнёвая ночь

На спелость ягод пАдок, метко
                летит по саду лунный отблеск.
Вдвоём гуляем и по веткам
                ведём за вишней сладкий поиск.
Крадём её в свои карманы,
                от нетерпения пригУбив.
Танцуют звёзды с нами, пьяны,
                под ночи ветреные трубы.
Мы тут не дачники сегодня,
                а только донны, только гранды.
Нам ритмом рваным и голодным
                рояль откликнулся с веранды.
Переполняюсь терпким соком
                и лунным отблеском до края.
Ты подними меня высОко,
                внизу я ночь не постигаю.