Одинокий поэт

Милла Йовович
Мой милый одинокий поэт,
Твоя муза тебя не достойна...
На мой,с грустью,смотришь портрет
Улыбаясь и плача невольно.

Прости,что так долго молчала,
Твои письма не читая сожгла...
Ты ведь знаешь меня так мало,..
А я раньше стервой была...

И сейчас ничто не изменно...
Ты сгубил свою жизнь в мечтах...
Никогда я не буду примерной
Как в твоих наивных стихах!...