Должники

Натали Гарси
Я должна. Мне должны. Грустно...
Не отдать всех долгов в век!

Помолись за долги, устно
Не испить всех земных рек.

Не отдать всех долгов людям!
Нагишом мы пришли в Мир!

И уйдём! Без прикрас... К судьям...
Босиком, как король Лир...

 12.05.2008
 14-00
 Натали Гарси