Побег

Алекс Анитэ
Я во сне тебя вижу,
Я во сне от тебя бегу.
Просыпаюсь в тревоге
И страхе
Я боюсь перейти черту..

Я хочу отойти ненадолго
И опять позабыть про тебя.
Не могу я бояться,
Не знаю
Как укрыться мне вновь от себя.