***

Виктор Черемных
Бриллиантами светят нам в вечной любви обещания,
Пламенеют в желаньях порывами страсти сердца.
И клянемся друг другу мы в верности в звуках венчания,
Путь вдвоем обещая пройдя испытать до конца.

И когда улетаем мы в светлые лучшие дали,
Ослепленные светом и прелестью мнимой звезды.
Понимаем что мы в нашей жизни кого-то предали,
Оправданьем считая что лучшей достойны мечты.

И толкаем любимых в такие бездонные пропасти.
Где ломаются крылья и вера с надеждой в любовь.
Обвиняя порою их позже в излишней жестокости,
И желая чтоб в нас безгранично поверили вновь.