Ах, Боже, творческий полёт

Стихонимфурия
       Ах, Боже, творческий полёт…
       Как я люблю такое ощущение!
       Когда волна любви тебя несёт,
       А грудь вздымает вдохновение!

       Не передать такое всем,
       И пусть.
       Насильно мил не будешь!
       Оберегая чувство от проблем,
       Всё ж поделиться не забудешь

       Хотя бы с теми, кто парил…
       Однажды или много раз.
       Кто, как и я уже дарил
       Всю пышность ясно-цельных фраз.

       Из-под руки, которых мир
       Увидел, принял, полюбил
       Картины, строки, звуки лир –
       Порывы вдохновлённых сил!!!

Автор фото - Владимир Медведев - http://www.photosight.ru/users/110479/
Плэйкаст -