Фио лето вый

Цвета Моей Ночи
Да, у Лю точно не все дома…
Очередной лист весь издыроколен.
От курсовой осталось одно конфетти. /Дырокол-чудо вещь/
Раскрась …PR/иди/  его в разноцветный дождь….
Ты просто должен мне помочь эту зиму превратить в 8мицветный /сам/mer   day/
Послушай у Лю много идей …
…красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий
Фио/лето/вый..и,
Конечно, цвет моей ночи…
Молчи……
Сказка ещё не кончилась…красавица страдает бес/сон/ницей….
До рассвета успеем поставить тысячи точек на небе…
Тебе  не пора…
/пора/дуем тех, кто смотрит на небо, …
Неси конфетти…
...Лети...
А я помечтаю о лете
На моей холодной планете