31. 12. 2008г. В Новый Год

Терз Валерия
Пусть вокруг и веселье, и радость,
Мишура, звонкий смех и вино…
Я не чувствую праздника сладость,
Без тебя: смех и слезы – одно…

Километры и разные лица
Отобрали тебя… не вернуть…
Ты позволил в себя мне влюбиться,
И я выбрала этот лишь путь…

Повторять я не буду о чувствах,
Ты все знаешь. И лучше меня…
Пусть не жизнь, а сплошное безумство
Ожидает нас день ото дня!

В Новый Год же испей чашу счастья,
Будь веселым, а скуку забудь.
Перед сном каплей сладостной страсти
Меня вспомни… и можешь уснуть…
31.12.2008г.