***

Алефтина Данцева
Уйти из жизни не крещённым
На вечность муки обречённым
Власть над собою тяжела
И в руки зверю отдана

Любовь в ней так и не остыла
Она волчицей ночью выла
Она рвала себя в куски
Молила:Господи! Прости!

Отпела в церкви его даже
Солгавши,зная что нельзя
Грехом карая себя в саже
Прося ударов звонаря

А Бог молчал,взирая с выси
Но где то дрогнул перевал
Надежда вспыхнула на мысе
И свет в округе заблистал!