04. 01. 2009г. Снег

Терз Валерия
Белый снег кружится вихрем,
Словно яркий хоровод,
Словно никогда не стихнет,
Знать, у неба нет забот!
Как бы я хотела снегом
Обернуться навсегда…
Чтоб развеяться вмиг ветром,
Иль растаять… без следа.
04.01.2009г.