***

Нинэль
            ***

ты не умеешь говорить прости,
и эту ношу,знай,не мне нести.
хочу подарков от тебя,
не просто,а меня любя


хочу,чтоб жил ты только мной,
и без меня не знал покой.
ходил со мной гулять,в кино,
и клал цветы мне на окно.


любить уж больше нету сил,
мою любовь ты износил.
устала,милый,о тебе я думать,
могу я быть с тобой-раздумать.