Твоя и моя звезда

Мэйфлауэр
Глубина твоих глаз немыслимых
расплескалась дождем нежности,
Я хочу быть твоими мыслями,
отраженьем души, вечностью.

Как таинственно в этой полночи
нас венчает судьба на века.
Мы молчим, все уже мелочи,
если рядом твоя и моя рука.

А на небе, над мира бренностью,
в этот миг и теперь н а в с е г д а,
Загорается светом верности
лишь твоя и моя звезда.

26/01/09